Заказ тура и оплата

На нашем сайте у Вас есть прекрасная возможность оплачивать все наши услуги и туры через различные платежные системы.

1 шаг. Свяжитесь с менеджером по телефонам или на электронную почту и забронируйте тур: 55-14-70, 50-48-61 или +37529 153-30-81, +37529 624-10-38, kruiztour@bk.ru.

2 шаг.  Выберите способ оплаты забронированного тура: наличными менеджеру тур фирмы, переводом на лицевой счет тур фирмы, оплата услуги банковской платёжной картой через систему WebPay  (ссылка на веб-сайт www.webpay.by).

Безопасный сервер WEBPAY устанавливает шифрованное соединение по защищенному протоколу TLS и конфиденциально принимает от клиента данные его платёжной карты (номер карты, имя держателя, дату окончания действия, и контрольный номер банковской карточке CVC/CVC2).

После совершения оплаты с использованием банковской карты необходимо сохранять полученные карт-чеки (подтверждения об оплате) для сверки с выпиской из карт-счёта (с целью подтверждения совершённых операций в случае возникновения спорных ситуаций).

В случае, если Вам не оказана услуга, необходимо обратиться  по телефонам 55-14-70, +37529153-30-81, +37529624-10-38 или e-mail kruiztour@bk.ru . Менеджеры Вас проконсультируют.

При оплате банковской платежной картой возврат денежных средств осуществляется на карточку, с которой была произведена оплата.

3 шаг. Ознакомьтесь с информацией о возможностях и сроках отмены  заказа и возрата денежных средств. 

  • 1. При отказе туристов от совершения тура в срок не менее 30 (тридцати) суток до начала тура (оказания отдельных услуг) (если Сторонами дополнительно не оговорен иной срок), производится возврат перечисленных средств на расчетный счет Заказчика в полном объеме оплаченной заявки (в случае оплаты тура к моменту отказа туристов от его совершения) по заявлению Заказчика.

1.1 В случае, если к моменту отказа от совершения тура (оказания отдельных услуг) заявка оплачена частично, Исполнителем                     производится возврат ранее оплаченной части на расчетный счет Заказчика в указанный в настоящем пункте срок.                                Вышеуказанные  средства могут быть зачтены Исполнителем в счет оплаты будущих Заявок Заказчика или приняты для оплаты подтвержденных Заявок Заказчика, по которым на момент зачета существует задолженность. 3.4. В случае отказа Заказчика от тура (расторжения Договора) (за исключением экскурсионных туров (экскурсий) в срок менее 30 (тридцати) суток до его начала, независимо от причин, денежные средства за оплаченный тур возвращаются Заказчику Исполнителем на расчетный счет, указанный в заявлении Заказчика об отказе от тура, за минусом фактически понесенных расходов Исполнителя, связанных с организацией тура, включая оплату комиссионного вознаграждения банку за перечисление денежных средств Партнеру Исполнителя, штрафные санкции, выставленные Партнерами Исполнителя за аннулирование тура/услуг, иные расходы Исполнителя, подтвержденные документально. Вышеуказанные средства могут быть зачтены Исполнителем в счет оплаты будущих Заявок Заказчика или приняты для оплаты подтвержденных Заявок Заказчика, по которым на момент зачета существует задолженность. 

1.2 В случае отказа от экскурсионного тура (экскурсии) в срок менее, чем 3 календарных дня  до даты начала экскурсионного тура (экскурсии),  фактически понесенные расходы по Заявке составляют 100% и денежные средства не подлежат возврату Заказчику. 

1.3 В случае отказа от экскурсионного тура (экскурсии) в срок менее, чем 3 календарных дня  до даты начала экскурсионного тура (экскурсии), по непредвиденным причинам, подтвержденным документально и предоставленным Исполнителю, оплаченные средства возвращаются Заказчику на счет, за исключением фактически понесённых затрат Исполнителем;

1.4 В случае предоставления Заказчиком неточных (неверных) паспортных данных либо в случае неуведомления (несвоевременного) уведомления Исполнителя об изменении таковых данных Заказчика, все расходы, возникшие у Исполнителя в связи с этим, могут подлежать удержанию из денежных средств Заказчика;

1.5 В случае  переноса Исполнителем время начала тура (отдельной туристической услуги) по причине отсутствия минимального количества человек, уведомив за 5 (пять) дней до начала тура (начала оказания отдельной туристической услуги). В случае отказа Заказчика от такого переноса Исполнитель производит возврат оплаченной суммы ; 

  • 2 Расторжение договора на оказание туристических услуг Заказчиком в любое время действия настоящего Договора при условии оплаты Исполнителю фактически понесенных им расходов по забронированным, но не использованным к моменту расторжения настоящего Договора заявкам (турам, туристическим услугам).

  • 3 При нарушении Заказчиком порядка оплаты забронированных и подтвержденных туристических услуг, Заказчик оплачивает Исполнителю пеню в размере 0,2% от неоплаченной (несвоевременно оплаченной) суммы за каждый день просрочки. Оплата пени производится в трехдневный срок с момента получения счета, выставленного Исполнителем.

4 шаг. Оплачивайте тур любым способом, предоставляйте подтверждение оплаты менеджерам и отправляйтесь в интереснейшее путешествие)

MasterCard SecureCode MasterCard      Visa visa-secure Webpay Белкарт ИнтернетПароль    Белкарт