Будапешт-Вена на майские праздники из Гомеля

Даты тура: 

30.04.2020-04.05.2020

1 день Посадка в 18.30. Пл. Восстания (Танк). Выезд. Транзит по территории Республике Беларусь, пересечение белорусско-польской границы. Ночной переезд.
2 день Прибытие в Вену. Экскурсия по главным достопримечательностям города.
3 день Прибытие в Будапешт. Заселение в отель. Отправление на автобусно-пешеходную экскурсию по Будапешту – одному из красивейших городов с богатой и яркой историей. Уникальные памятники архитектуры, завораживающая природа, термальные источники, — — и это лишь малая часть того, чем богат этот город. Самый элегантный проспект Андраши. Площадь героев встречает гостей Будапешта величественностью замка Вайдахуняд; самое большое здание во всей Венгрии и, безусловно, один из самых ярких шедевров мировой архитектуры – здание Венгерского Парламента; Королевский дворец и Рыбацкий Бастион, входящие в район Буды, расположенные на Замковой горе, открывающей взору прекрасные панорамы города, обрамлённые водами могучего Дуная; знаменитая гора Геллер. Заселение в отель.

Посещение торгового центра «Арена плаза», вечерняя прогулка по Дунаю (за доп. плату 25 € по желанию), посещение ресторана «Трофея»  (25 евро «Всё включено» по желанию). Ночлег.

 

4 день Завтрак. Выселение из отеля. Посещение термальных источников в Будапеште «Сечени» ( ориент. 25 евро). В центре городского парка Варошлигет расположился самый крупный в Европе бальнеологический комплекс — купальня Сечени. Удачное месторасположение, красивейший архитектурный ансамбль, уникальные лечебные свойства термальной воды, разнообразие предоставляемых услуг — все это обеспечивает купальне нескончаемый поток посетителей в любое время года.

В 18.00 — отправление в Гомель.

5 день Прибытие в Гомель

 

Стоимость тура: 135 € + 65 BYN

В стоимость входит:

*проживание (1 ночь) в отеле 2-3* с завтраками

*проезд автобусом

*услуги гида

*экскурсионное обслуживание  по программе

* услуги сопровождающего

Дополнительно оплачивается:

*мед. страховка (3 $  по курсу НБ РБ на день оплаты)

*сервисный сбор в визовом центре Польши 15 евро по курсу НБ РБ

*стоимость визы 60 евро