Берлин Аквапарк! Рождественский тур!

Даты заезда: 20.12.2019.04.01.2020

4 дня 

Стоимость тура : 125 евро+ 60.00 туруслуга

1 день 

Выезжаем из Минска в 5.00. Едем по территории РП и ночь в транзитном отеле в Польше.

2 день

После завтрака выезд из отеля.

Переезд в Берлин. Останавливаемся в торговом центре A10 (1,5 часа), для приобретения новогодних и рождественских подарков.

Далее Вас ожидает обзорная автобусна-пешеходная экскурсия по городу: Бранденбургские ворота, Рейхстаг,  Берлинский Кафедральный Cобор, Александерплатц, неоготическая церковь Фридриха на Вердере, аллея Унтер ден Линден,  Жендарменмаркт, Форум Фридерицианум, телебашня, ярмарки и т.д.   Заселение в отель. Свободное время.  По желанию самостоятельно можете посетить зоопарк, аквариум, торговую улицу Курфюрстендам, универмаг KaDeWe ,  Mall of Berlin. Ну и конечно, можно посетить многочисленные рестораны, кафе, бары, где вы узнаете все о настоящем немецком  пиве и особенностях кулинарных традиций Германии. Ночлег в отеле.

3 день

Закончив завтрак выселяемся из гостиницы.

Переезд в  самый знаменитый аквапарк – «Tropical Islands» — кусочек джунглей прямо в городе. Посетив этот парк, вы не останетесь равнодушным и получите незабываемые воспоминания. Здесь двери открыты для детей и взрослых. Климат в парке тропический, +25 градусов Цельсия при влажности воздуха 60%. «Острова» представляют собой деревни с оригинальными постройками Таиланда, Самуи, Бали, а также редкими растениями, которых насчитывается более 50 000. Там находятся Южное море, лагуна Бали, фонтаны, водопады, гидромассажные бассейны-spa, сауны, рестораны и другие  удовольствия для посетителей. Круглый год работает «Амазония» — 35000 метров водных развлечений под открытым небом. Все эти зоны объединены под названием Pure Tropics (настоящие тропики).  Понятно, что после такого насыщенного дня вам точно захочется перекусить, и для этого на территории аквапарка действуют 12 различных заведений: как довольно дорогие рестораны с экзотической кухней, так и бюджетные бистро и кафе, работающее посистеме «шведский стол». (9 часов).

Сбор группы и отправляемся в Минск. Остановка в Польше на горячее питание и посещение небольшого супермаркета. Ночной переезд.

4 день

Возвращение в Минск в первой половине дня.

 

В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНО:

— проезд автобусом еврокласса;

— проживание 1 ночь в Польше, 1 ночь в Берлине;

— завтраки в  отелях;

— экскурсии согласно программе

В СТОИМОСТЬ НЕ  ВКЛЮЧЕНО:

— открытие визы;

— медицинская страховка 2 доллара (после 65 лет — согласно тарифу);

— входные билеты в аквапарк:

*Взрослый (без саун)-30euro / (с саунами)-36 euro

*Дети  до 11 лет ( без саун) -25 euro/ ( с саунами)-30 euro

*дети до 5 лет бесплатно

— личные расходы