Оформление виз — необходимые документы!!!

Варианты подачи

Что сделаем мы:

  1. Проконсультируем
  2. Проверим документы
  3. Сделаем все необходимые копии
  4. Запишем на подачу и сдачу биометрии
  5. Заполним анкету на иностранном языке
  6. Составим сопроводительные и спонсорские письма
  7. Заполним бланк обработки персональных данных
  8. Оформим страховку для получения визы
  9. Предоставим подтверждение перелета в обе стороны
  10. Предоставим предоплаченный ваучер от отеля

Что нужно сделать вам:

  1. Собрать минимальный пакет документов и передать его нам (список указан ниже)
  2. Предоставить подтверждение перелета и проживания (если есть)
  3. Побывать в визовом отделе Консульства, оплатить сборы (≈60 EUR + услуги визового центра), сдать отпечатки пальцев
  4. Получить паспорт с визой

Основные документы для получения визы:

                                                        

 Паспорт                         Фото                 Справка с работы       Выписка о состоянии

карт-счёта

 

   Дополнительные документы для несовершеннолетних:

  • Паспорт
  • Ксерокопии предыдущих виз за последние три года
  • Копия свидетельства о рождении
  • Справка с места учебыС разрешением отсутствовать на занятиях на период поездки, если она приходится на учебное время
  • Спонсорское письмо (или справка с карты родителя с остатком)
  • Cправка с места работы спонсора
  • Оригинал согласия на выезд ребёнка за рубеж от невыезжающего родителя
  • Копии паспортов обоих родителей с визами
  • Копия паспорта с шенгенской визой сопровождающего лица

 

    Дополнительные документы для пенсионеров:

  • Копия пенсионного удостоверения
  • Справка о размере получаемой пенсии
  • Выписка со счёта (если есть)Вариант спонсорского письма
  • Выписка со счёта спонсора
  • Копия паспорта спонсора
  • Документ подтверждающий родство со спонсором
     

    Дополнительные документы для индивидуальных предпринимателей:

    • Свидетельство о регистрации
    • Справка об уплате налогов за последние 3 месяца
    • Копия лицензии (если сфера лицензируется)

     

     Дополнительные документы для неработающих граждан:

Вместо выписки со счёта или справки с работы

  • Выписка со счёта спонсора
  • Копия паспорта спонсораРазворот с фотографией и страница с пропиской